Como darse de baja de Badoo

Si utilizas Badoo seguramente en algún momento te vas a encontrar con la necesidad de eliminar tu cuenta, Badoo cuenta con millones de usuarios en todo el mundo y gracias a esta red social miles de citas se concretan cada día. Quizás se dio la situación que ya conocimos una persona que nos interese a través de este medio y por eso ya no necesitamos de él.

Como darse de baja Badoo

¿No quieres eliminar tu perfil? ¿prefieres ocultarlo? Entra en Como ocultar una cuenta de Badoo y te explicamos como hacerlo.

Tal vez decidiste dar de baja tu perfil porque no lograste familiarizarte con la interfaz de esta red social, en Chatsparaligar.com hicimos un articulo explicando como funciona Badoo para nuestros usuarios, si es así te invitamos a leerlo. 😎

Como darse de baja de Badoo

AJUSTES DE LA ULTIMA ACTUALIZACIÓN 

Badoo cambio los colores de su interfaz pero las opciones para darse de baja permanecen en el mismo lugar.

 

Accede a tu perfil haciendo clic en tu foto o en tu nombre.

Entra en el engranaje de Configuración ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Ahora solo tienes que desplazarte hasta el final de la pagina y presionar en “Eliminar cuenta”.

Inmediatamente se abrirá una ventana donde te ofrecen varias opciones con el fin de convencerte de que no elimines la cuenta. Entre ellas algunas como “Desaparecer de los resultados de Google…” u  “Ocultar la cuenta como si la hubieras eliminado”.
Aquí solo ve hasta la ultima opción y selecciona en “Eliminar tu cuenta” y  presiona en “Continuar”, (está debajo de “Permanecer en Badoo”).

Quizás te interese:  Como se usa Tinder

A continuación nos ofrecen los Súper Poderes Gratis por x cantidad de días a cambio de no dar de baja la cuenta Badoo, haz clic nuevamente en la opción “Eliminar tu cuenta”.

Antes de eliminar la cuenta, nos pregunta la razón por el cual queremos dar de baja el perfil, seleccionamos en “He conocido a alguien especial en Badoo” y presionamos en continuar.

Finalmente nos pedirá la contraseña para confirmar que somos los dueños del perfil, resolvemos el captcha de seguridad y listo solo presionamos un ultima vez en “Eliminar tu cuenta”.

Como eliminar Badoo desde el móvil

Estos son los pasos que debes seguir para eliminar una cuenta desde el móvil, en este caso utilizamos un dispositivo Android, pero el procedimiento es prácticamente idéntico para otros sistemas operativos.

Abrimos la aplicación y entramos en el  icono que nos lleva a nuestro perfil.

Una vez allí entramos en el engranaje en la esquina superior izquierda de la pantalla y luego en “Cuenta”.

Entramos en la opción “Eliminar cuenta”, la misma esta ubicada debajo del botón “¿Se te  olvidó la contraseña?”.

Para el siguiente paso debemos confirmar que realmente deseamos eliminar el perfil, tildamos en la ultima opción “Eliminar tu cuenta” y damos en “Continuar”.

Antes de eliminar la cuenta Badoo hará un intento de retenernos ofreciéndonos los Súper Poderes por unos días para hacernos cambiar de parecer. Presionamos en “No, eliminar mi cuenta” para ir al siguiente paso.

Por ultimo la app nos pide una breve explicación de por qué decidimos eliminar nuestro perfil, para terminar solo marcamos en “He conocido a alguien especial en Badoo” (esto nos evitara tener que dar explicaciones) y en “Eliminar cuenta”.

Quizás te interese:  Que es Badoo y como funciona

Como desinstalar Badoo

Desinstalar Badoo

Listo! ya podemos desinstalar Badoo de nuestro teléfono, el proceso puede variar dependiendo de la versión de Android que tengamos instalada. La forma mas sencilla y que se aplica a todos los dispositivos es, entrando a la tienda de aplicaciones (Play Store) y poner el nombre de la app que deseamos desinstalar en la barra superior, una vez que la encontremos presionamos en “Desinstalar” (tal como se ve en la foto).

Como recuperar una cuenta de Badoo

Como recuperar una cuenta Badoo
Con estos pasos en un principio logramos desactivar la cuenta, Badoo inmediatamente sacara nuestros datos de la red pero estos permanecen guardados por 30 días. Si por algún motivo te arrepientes y deseas recuperar el perfil lo podrás hacer a través del ultimo correo que te envían en el momento que decidiste dar de baja tu cuenta. Pasado los 30 días tu perfil y tus datos serán eliminados  de forma definitiva.